Печенье получается бомбическое! Хочу попробовать с апельсиновой цедрой и другими добавками.
читать дальшеИнгредиенты для 4 печений
100 г несоленого сливочного масла
80 г сахара
1 г соли
1 яйцо
ваниль
160 г муки
3 г пекарского порошка
100 г шоколада + 20 г
50 г орехов
Выпекать при 190℃ в течение 13-14 минут ➢Метод Добавьте сахар и соль в размягченное сливочное масло и перемешайте. Добавьте взбитое яйцо и перемешайте. Добавьте ваниль, муку и пекарский порошок. Добавьте шоколад и орехи и охладите в холодильнике в течение часа. Разделите тесто на порции по 135 г и сделайте 4 печенья. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 13-14 минут.