Дикое мясо и ценно своим привкусом. По структуре мяса ( жир в мышцах) оно как говядина блек ангус хороша во всем. Но я бы запекла в рукаве. Но лучше пельмени...
funtikm, почитала про эту самую говядину. Ого, что у меня есть, оказывается) муся-обормуся, оленятина у нас тоже есть) Честно сказать, лосятина, говядина.. либо я так готовлю фигово, либо никакой принципиальной разницы нет)
Джейн.О, лось это просто космос. К нему даже другого (свинину) мяса не нужно. Разве что ели только разбавить медвежатиной .... да..., облизнулась и пошла варить макароны.
Так как и говядину, например))) Стейки, азу, просто пожарить или потушить...
Нет! Сложены деликатесы.
Пельмени из них непередаваемо вкусные.
муся-обормуся, а вы готовили? Её надо вымачивать или мариновать как-то? Все ж дикое мясо)
Дикое мясо и ценно своим привкусом.
По структуре мяса ( жир в мышцах) оно как говядина блек ангус хороша во всем. Но я бы запекла в рукаве. Но лучше пельмени...
муся-обормуся, оленятина у нас тоже есть) Честно сказать, лосятина, говядина.. либо я так готовлю фигово, либо никакой принципиальной разницы нет)
Разве что ели только разбавить медвежатиной