Одно отделение в морозилке под завязку забито лосятиной. приятно знать, что от голода я не помру и до весны дотяну, но как её готовить-то???

Комментарии
25.10.2017 в 18:21

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
но как её готовить-то???
Так как и говядину, например))) Стейки, азу, просто пожарить или потушить...
25.10.2017 в 20:04

Кем быть? Собой или приличным человеком? (с)
Забито лосятеной!?
Нет! Сложены деликатесы.

Пельмени из них непередаваемо вкусные.
25.10.2017 в 21:52

funtikm, пельмешки - это хорошо, но у меня нет мясорубки((
муся-обормуся, а вы готовили? Её надо вымачивать или мариновать как-то? Все ж дикое мясо)
25.10.2017 в 22:14

Кем быть? Собой или приличным человеком? (с)
Нужно найти человека с мясорубкой.

Дикое мясо и ценно своим привкусом.
По структуре мяса ( жир в мышцах) оно как говядина блек ангус хороша во всем. Но я бы запекла в рукаве. Но лучше пельмени...
25.10.2017 в 23:00

funtikm, мой человек с мясорубкой - это мама) пойду к ней))
26.10.2017 в 05:00

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Мы оленятину готовили, но думаю лосятина от неё недалеко ушла :-)
26.10.2017 в 12:42

funtikm, почитала про эту самую говядину. Ого, что у меня есть, оказывается)
муся-обормуся, оленятина у нас тоже есть) Честно сказать, лосятина, говядина.. либо я так готовлю фигово, либо никакой принципиальной разницы нет)
26.10.2017 в 17:44

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Джейн.О, принципиальной нет — мясо и мясо))) «дьявол в деталях»(с) ;-)
26.10.2017 в 20:09

Кем быть? Собой или приличным человеком? (с)
Джейн.О, лось это просто космос. К нему даже другого (свинину) мяса не нужно.
Разве что ели только разбавить медвежатиной :inlove: .... да..., облизнулась и пошла варить макароны. :lol: