Печенье получается бомбическое! Хочу попробовать с апельсиновой цедрой и другими добавками. читать дальшеИнгредиенты для 4 печений 100 г несоленого сливочного масла 80 г сахара 1 г соли 1 яйцо ваниль 160 г муки 3 г пекарского порошка 100 г шоколада + 20 г 50 г орехов Выпекать при 190℃ в течение 13-14 минут ➢Метод Добавьте сахар и соль в размягченное сливочное масло и перемешайте. Добавьте взбитое яйцо и перемешайте. Добавьте ваниль, муку и пекарский порошок. Добавьте шоколад и орехи и охладите в холодильнике в течение часа. Разделите тесто на порции по 135 г и сделайте 4 печенья. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 13-14 минут.